angel_hide
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
16.11.2011 в 07:46
Пишет d_Unicorn:

16.11.2011 в 00:31
Пишет Лили К.:

Можно заткнуть, но зачем?
15.11.2011 в 23:44
Пишет Алекс Хаккай:

просто и со вкусом.
15.11.2011 в 19:50
Пишет Молер:

15.11.2011 в 18:07
Пишет AlyonaSL:

Перепост
Мелемина напиала очень хорошую статью. По ссылке её можно прочитать полностью.

15.11.2011 в 17:42
Пишет Melemina:

Дети с обратной стороны Луны.
Поздравьте. Я пробила свою статью о детях-гомосексуалах.
Ура Часкору.

11 ноября 2011 года на заседании комитета ЗакСа по законодательству был одобрен проект закона об административной ответственности за пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности», а также педофилии. Депутаты утверждают, что законопроект направлен на защиту несовершеннолетних и рассматривается по многочисленным просьбам жителей Санкт-Петербурга.

Дети с обратной стороны Луны – не просто красивое сравнение, это самая суть положения тех, за кого не радеют религиозные конфессии, кого родители не сватают с гордостью за сыновей и дочерей своих близких друзей. Это дети и подростки, которых не называют с апломбом «нашим будущим», тех, кто зачастую очень рано лишаются матери и отца и совсем не по причине трагического происшествия.

По статистике Игоря Кона гомосексуалы составляют от 4 до 11% от общего населения земли. Этот показатель неизменен и по его минимальному значению несложно подсчитать, сколько в нашей стране гомосексуалов: на 140 миллионов человек, составляющих население России, – 6 миллионов.

дальше читать здесь

Просьба - если есть возможность, распространить материал.

URL записи

URL записи


От себя хочу добавить, что я действительно против. Я вот читал у Хаккая о том, что кто-то там агитирует не поддаваться, что это подстава, что главное, чтобы педофилов наказывали.

Я не зря потратил несколько лет своей жизни, изучая эту тему. В нашей стране в принципе нет информации о том, что есть педофилы, а есть психопаты. Психопатов надо суррово засаживать в места с железными решетками и пожизненно, педофилов надо подлечивать. Типичный педофил никогда не изнасилует ребенка, не убьет его, тем более. Он сам как ребенок, башка работает так, интересы те же.

А у нас всех под одну гребенку. Геев, педофилов, психопатов. Че уж там.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи